お好み焼は生地が命!独自で配合した、こだわりの小麦粉を使用しています。
たっぷりの山芋と出汁は、キャベツの甘さを十分に引き出しています。
ソースはごっついのオリジナル。
市販のソースに比べ、玉ねぎとトマトを3倍使用し、デミグラスソース一歩手前まで煮詰め、深みを出したコクのあるソースです。
オーダーを頂いてから茹で上げ、鉄板で焼く焼そばは、ツルツルでコシがあり大人気!
創業から変わらない、ごっついオリジナルの極太生麺。
こだわり抜いた麺のぷりぷり&もっちり食感をお楽しみください。
じっくり煮込んだ国産牛すじ肉を、キャベツとシンプルに炒めた、ごっつい創業当時からの大定番、名物料理です。
これを食べずにごっついを語るなかれ!